РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Драка украинских депутатов в прямом эфире: появились новые подробности

Вечером 22 сентября народный депутат Владимир Парасюк в эфире украинского телеканала затеял драку с другим народным депутатом от фракции Оппозиционный блок Александром Вилкулом.

Об этом сообщает 112 Украина.

Скандал начался после того, как Вилкул в прямом эфире назвал Парасюка "имбецилом недоразвитым", Парасюк также ответил оскорблениями, после чего завязалась потасовка. Нардепы покинули телеканал через разные входы, затем Вилкул уехал.

На этом скандал не закончился. Парасюк атаковал автомобиль охраны Вилкула. Он пинал дверцу, затем нацарапал на автомобиле надпись "ВЛК ПНХ".

В это же время Парасюк требовал конфисковать эту машину для нужд АТО.

"Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго. Эта машина куплена за украденные им деньги в Кривом Роге, а возможно, когда он был главой администрации или должности депутата. Ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине. Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой" - заявил Парасюк.

Под здание телеканала прибыла полиция.

Как сообщал "Апостроф", ранее огромный ажиотаж в сети вызвали фрагменты переписки между нынешним мэром Днипра Борисом Филатовым и Вилкулом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...