RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коломойский финансирует возвращение Саакашвили

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили был не единственным, кто на днях встречался в Женеве с экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. По информации Госпогранслужбы Украины, народный депутат, собственник телеканала NewsOne Евгений Мураев также провел в офисе Коломойского в Женеве несколько часов в понедельник 4 сентября.

Об этом пишет издание "Главком".

Издание обращает внимание на то, что телеканал NewsOne анонсирует прямую трансляцию перехода Михаилом Саакашвили украинской границы 10 сентября, а последние несколько дней экс-глава Одесской ОГА стал часто появляться в эфире данного телеканала. Также журналисты пишут, что Евгений Мураев позиционирует себя в качестве оппозиционного пророссийского политика, а телеканал NewsOne неоднократно обвиняли в связях и деятельности в интересах РФ.

Как подчеркивают журналисты, это уже не первая эпатажная акция, финансируемая Коломойским. Ранее СМИ сообщали, что олигарх причастен к блокаде поставок угля в Украину, организованную народными депутатами Владимиром Парасюком и Семеном Семенченко.

Михаил Саакашвили 7 сентября в Женеве встречался с олигархом Игорем Коломойским, о чем сообщала "Украинская правда" со ссылкой на источники из окружения олигарха. По словам источника, встреча состоялась в отеле "Four seasons" в Женеве.

"Прилетел, поужинали. Сказал (Саакашвили), что собирается идти (в Украину – ред.)", - сказал источник.

Новости партнеров

Загрузка...