RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, куда сын Авакова поехал после освобождения: появились интересные фото и видео

Сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков после освобождения из-под стражи в зале суда сразу поехал к отцу на работу.

Об этом говорится в расследовании проекта "Схемы".

Аваков-младший заехал на территорию МВД около 22:00 и пробыл там несколько часов. Его автомобиль покинул территорию ведомства в 2:30 ночи.

"В половине второго ночи в министерство приехал автомобиль, которым пользуется народный депутат от НФ Денис Дзензерский. На территории министерства автомобиль находился больше часа", - пишут журналисты проекта "Схемы".

31 октября, когда сотрудники НАБУ и САП задержали сына министра внутренних дел Александра Авакова, вечером того дня в МВД приезжали народные депутаты от НФ: Сергей Пашинский, Денис Дзензерский, Игорь Котвицкий, Андрей Иванчук и экс-премьер-министр и лидер партии НФ Арсений Яценюк.

1 ноября, в день, когда суд избирал меру пресечения Авакову, в министерство также заезжал кортеж из двух авто соратника и партнера Арсена Авакова, нардепа от "Народного фронта" Игоря Котвицкого. Также в ведомство приезжал автомобиль, который пользуется народный депутат от "Народного фронта" Денис Дзензерский. Он приехал в МВД в 1:30 ночи и находился там более часа.

Подробнее о судебном процессе над Аваковым-младшим читайте в материале "Апострофа": "Чистый и светлый мальчик", но есть риски: как сына Авакова отпустили на свободу.

Новости партнеров

Загрузка...