РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выдворение Саакашвили: стало известно, как Михо может сильно насолить Порошенко

Выдворенный из Украины лидер "Руху новых сил" Михеил Саакашвили может использовать сложившуюся ситуацию для пиара и создать новые проблемы для президента Украины Петра Порошенко.

Об этом рассказал политический эксперт Николай Спиридонов в комментарии "Апострофу".

"Для политика депортация в Польшу не страшна. Это для него новый пиар. Он соберется с силами и будет снова прорываться в Украину", - анализирует ситуацию политический эксперт Николай Спиридонов.

Он считает, что власть совершила ошибку, приняв такое решение по экс-президенту Грузии. Серьёзной угрозы он не представлял, говорит "Апострофу" политолог. Теперь же все может обернуться иначе - и не в лучшую сторону для Порошенко и его соратников.

С этим согласен и политолог Андрей Золотарев. Он убежден, что теперь у Саакашвили получится сделать все, чтобы отомстить Порошенко на международном уровне.

"Я не буду прогнозировать, будет ли он пытаться снова прорваться в Украину. Даже если он начнет гастролировать по европейским столицам, рассказывая о "режиме барыг и олигархов" в Украине, он нанесет нынешней власти куда больший репутационный ущерб, нежели его "майдан" под Верховной Радой. И ему будут верить", - считает эксперт.

Читайте подробнее в материале "Апострофа" Ошибка президента: как Саакашвили будет мстить Порошенко за изгнание из Украины.

Новости партнеров

Загрузка...