RU  UA  EN

вторник, 10 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не видел даже при Януковиче: Рабинович высказался о кортежах при президенте Зеленском

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что кортежей, как при президенте Владимире Зеленском не видел во время президентства Виктора Януковича.

Об этом заявил народный депутат во время большого телемарафона "Диалог со страной".

"Когда я голосовал за Зеленского, у меня была мечта, что, наконец, я увижу, как президент ездит на работу на велосипеде. Но что я вижу? Я таких кортежей, как при Зеленском, и при Януковиче не видел!" – заявил Вадим Рабинович, признавшись, что во втором туре президентских выборов голосовал за Зеленского.

Политик вспомнил, как Зеленский говорил, что ему три президентских самолета не нужны.

"Если не нужны самолеты, не нужны кортежи, зачем тогда из-за этого блокировать полгорода? Владимир Александрович, это же вы говорили, не я. Днем в Киеве проехать невозможно, потому что едет президент или премьер", – возмутился народный депутат.

Вадим Рабинович отметил, что украинский народ проголосовал на президентских выборах за кандидатуру Владимира Зеленского, поскольку ему "надоела лживость и бесперспективность".

"Как бы я ни критиковал власть, я не согласен, что избрание Зеленского было ошибкой. Если мы так будем думать, то это неправильный путь. Мы выбирали Зеленского, потому что выступаем против бесперспективности и лживости власти. Мы его выбирали, потому что война всех достала! Мы выбирали Зеленского, потому что уничтожение русского языка не приветствовалось половиной нашей страны", – уверен Вадим Рабинович.

Депутат продолжил, что украинский народ голосовал за Владимира Зеленского, потому что он "симпатичен всем по сравнению с предшественниками".

"Можно не слушать меня или нашу партию, но нельзя не слушать всех украинцев. Поэтому мы собрались всей страной (на телемарафоне), чтобы помочь Зеленскому понять: нельзя идти дорогой Порошенко и Януковича", – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...