РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко озвучил способ надежной посадки коррупционеров

Верховная радав ближайшее время должна изменить законодательство таким образом, чтобы коррупционеров и взяточников, которые будут пойманы "на горячем" нельзя было выпустить под залог.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время совещания глав регионов в Одессе в среду, 8 июля, передает "Интерфакс-Украина".

"Вопрос отмены возможности использовать залог для коррупционеров является на сегодняшний день очень важной задачей для Верховной Рады. Я еще раз обращаюсь к народным депутатам: просьба внести изменения в законодательство и лишить возможности коррупционеров, которые взяты "на горячем", со всеми доказательствами, выпускать под залог", — подчеркнул глава государста.

В то же время, президент в своем Twitter сообщил о том, что милиционерам, которые были задержаны за коррупционные злодеяния в Одесской области, отменили залог.

"Милиционерам-взяточникам, которых ранее отпустил одесский судья, отменили залог. Вот так быстро мы должны работать", говорится в сообщении.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал действия судьи, поскольку назвал выкуп "смехотворным".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...