RU  UA  EN

пятница, 19 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

19 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Харьковский депутат оформляет свою предвыборную кампанию в стилистике партии Зеленского - СМИ

Харьковский депутат от "Видродження" Александр Ткаченко разместил наружную рекламу, в которой прослеживается использование стилистики брендбука партии президента Владимира Зеленского.

Об этом сообщает "24 канал".

"Вам ничего стилистика, дизайн и цвета не напоминают? Вот и мне напоминают. А представителям президентской партии – пожалуй, нет. В противном случае пошла бы какая-то реакция. Реакция должна быть, is not it? А пока очень уж похоже на договорняк. Мол, мы тебя в своих рядах видеть как бы не хотим – но на твой пиар глаза закроем", – пишет местный журналист.

Журналист также отмечает, что кандидатуру Ткаченко на выборах не подтвердил представитель "Слуги народа" в Харьковской области Алексей Кусов.

"Пару недель назад появляется информация о том, что депутат облсовета от "Видродження" Александр Ткаченко – любитель пиариться на работе коммунальщиков и угрожать харьковчанам в соцсетях – будет баллотироваться по 174-му округу от "Слуги народа". Однако Кусов уверяет, что Ткаченко к партии не имеет абсолютно никакого отношения. И на фото мажоритарщиков со съезда его действительно нет. Казалось бы, выводы сделаны, вопрос закрыт", – пишет он.

Ранее президент Владимир Зеленский заявлял, что не работает с депутатом Ткаченко, за что его поблагодарили активисты-евромайдановцы.

Харьковский депутат Ткаченко стал известен после того, как обозвал избирателей "подонками", а также пригрозил активистам расправой. Также он попадал в поле зрения СМИ как один из участников известной "кооперативной схемы". Также стало известно, что прокуратура взялась за депутата Ткаченко по делу перепродажи горсовету его же дома. При этом, несмотря на широкую огласку дел, пока правоохранители ход им не дали.

Новости партнеров

Загрузка...