RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рассматриваем все безумные варианты: стало известно о подготовке Трампом пакета серьезных мер против КНДР

В ответ на крупнейшее ядерное испытание КНДР в администрации президента США Дональда Трампа разрабатывают комплекс дипломатических и военных мер, включающий в себя кибератаки и усиленные надзорные и разведывательные операции, которые должны воспрепятствовать прогрессу ядерной программы Северной Кореи.

Об этом сообщает сайт американского телеканала NBC.

США внесут на рассмотрение в Совбез ООН резолюцию, которая предусматривает инспектирование судов, прибывающих в порты КНДР, либо их покидающих.

Также рассматривает вариант нефтяного эмбарго, запрет на поставки текстильной продукции и запрет на прием на работу северокорейских рабочих.

США также могут переместить в Южную Корею новые виды вооружения, если Сеул попросит об этом или ввести новые персональные санкции против Ким Чен Ына.

"Мы рассматриваем все безумные варианты, даже те, которые никогда не воплотим в жизнь. Только после этого мы понимаем, почему нужно отказаться от того или иного возможного решения", — сказал источник издания.

Как сообщал "Апостроф", глава КНДР Ким Чен Ын устроил грандиозный концерт с банкетом для военных и ученых, которые принимали участие в создании водородной бомбы.

Новости партнеров

Загрузка...