РУС. | УКР.

четверг, 18 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.65
Политика

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Планировал выйти из "Самопомочи": в сети появилось аудио разговора экс-мэра Николаева с представителями "Оппоблока"

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич, которого депутаты отправили в отставку, планировал выйти из партии "Самопомич" в октябре.

Об этом он заявил на встрече с депутатами фракции "Оппозиционного блока" накануне своей отставки. Запись разговора Сенкевича опубликовала на своей странице в Facebook Наталия Хомякова.

Сенкевич сообщает коллегам из "Оппоблока", что уже даже успел сложить полномочия руководителя партийной организации.

"У меня был четкий план выйти из партии "Самопомичи". Я сложил тихо для всех позицию главы организации. Я планировал выйти в сентябре-октябре из партии "Самопомич", – заявил депутатам Сенкевич.

Сенкевич утверждает, что не вышел из партии только из-за заявлений Луценка об отсутствии власти в городе.

"Но в свете того, что приехал генеральный прокурор Юрий Витальевич Луценко и сообщил, что в Николаеве мэра нет, есть ширма, я принял для себя решение, что если я покину сейчас партию, все скажут, что я ссыкун, недостойный человек и трус…", – добавил Сенкевич.

Как известно, за отставку мэра Николаева проголосовало 42 депутата, признав его работу на посту руководителя города неудовлетворительной. Сенкевич баллотировался на выборах от партии "Самопомич", победив во втором туре представителя "Оппозиционного блока".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...