RU  UA  EN

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело в собаке: появилась новая версия драки с участием нардепа-соратника Ляшко

Конфликт, во время которого якобы был избит народный депутат от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой, случился из-за собаки.

Об этом рассказал участник инцидента, ветеран АТО Владимир Луцик, передает издание Дивись.info.

"Односельчанин рассказал, что у него пропала собака. И попросил помочь найти собаку. Мы вместе поехали искать собаку и увидели неизвестную машину, там сидел водитель, мы у него спросили, есть ли у них собака и попросили показать собаку. Сказали, что мы уверяем, что у собаки есть хозяин и что он с нами. Водитель сказал, что не может этого сделать без команды своего начальника, но отказался его звать", - рассказал Луцик.

По его словам, люди, которые приехали вместе с Лозовым, не отдавали собаку, мотивируя это тем, что животное якобы голодное и неухоженное.

Из-за этого произошел конфликт, в результате которого неизвестные, приехавшие с нардепом Лозовым, по словам ветерана АТО, избили его.

Луцик также отметил, что Андрей Лозовой во время инцидента не пострадал.

Как сообщал "Апостроф", Сколевский отдел полиции внес данные об избиении народного депутата от РПЛ Андрея Лозового по статье об угрозе или насилии в отношении государственного деятеля.

Новости партнеров

Загрузка...