RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.70
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

15 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Активисты выявили в штабе Кивалова незаконно работающих студентов местной академии

Активисты выявили в штабе кандидата по 135 мажоритарному округу Сергея Кивалова студентов одесской Академии, которые работали там незаконно.

Об этом сообщает издание "Голос", а прямую трансляцию визита в штаб активисты опубликовали в Facebook.

"Мы находимся на территории Международного гуманитарного университета. Непосредственно здесь Кивалов организовал свой избирательный штаб, что противоречит нормам действующего законодательства", – заявил активист.

На камеру он показал агитационную продукцию: листовки, пакеты, блокноты и т.д и заявил, что все зафиксировано на фото и отправлено в правоохранительные органы. Также активист отметил, что в штабе зафиксировали принудительную работу студентов и преподавателей.

"Мы не раз обращались к госпоже Гриневич (министр образования Украины Юлия Гриневич). Но вероятно, она оказывает "крышевание" господину Кивалову. И закрывает глаза на то, что происходит в Одессе. Также хочу напомнить, что госпожа Гриневич идет по списку Гройсмана. Так что делайте выводы сами", – заключил активист.

Студенты рассказали, что Кивалов перенес сроки сессии на 23 июля. Они заявили, что им задерживают выдачу дипломов. По информации активистов, в студенческих общежитиях, политик перед выборами прописал около 5 тысяч человек. Люди уверены, что таким образом Кивалов хочет сфальсифицировать голоса.

Ранее СМИ рассказали, как 17 июня Кивалов согнал студентов на митинг в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...