РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поезда Донецкой железной дороги ходят по измененным маршрутам

Пассажирские поезда дальнего следования формирования Донецкой железной дороги до станций «Мариуполь» и «Донецк» и обратно курсируют по измененным маршрутам через участок Ясиноватая–Константиновка–Славянск–Лозовая, сообщают в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на «Укрзализныцю».

Для безопасной посадки пассажиров в поезда также предусмотрены дополнительные остановки. В частности, пассажирские поезда дальнего следования №84 Мариуполь–Киев и №78 Мариуполь–Москва, следующие от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки на станциях «Мандрыкино» и «Рутченково». Если нет возможности добраться до вокзала Донецка, пассажиры с билетами от станции «Донецк» могут осуществлять посадку с этих станций.

В «Укрзализныци» также сообщают, что в связи с нестабильной ситуацией отменены поезда № 364/363 Умань–Ясиноватая и № 321/322 Харьков–Мариуполь.

Пригородные поезда курсируют в Донецкой области на участках Мариуполь–Волноваха– Донецк–Ясиноватая, Авдеевка–Красноармейск–Чаплино, Ясиноватая–Константиновка– Славянск–Красный Лиман; в Луганской области на участках Родаково–Луганск, Сентяновка–Родаково, Коммунарск–Родаково.

Ранее сообщалось, что с 26 июля в связи с нестабильной ситуацией в Донбассе пассажирские поезда с железнодорожного вокзала «Луганск» не отправляются. Отменены поезда № 11/12 Луганск–Москва, № 126/125 Луганск–Киев, № 20/19 Луганск–Киев и № 788/787 Луганск–Харьков. Ограничен маршрут следования до станции «Ясиноватая поездов» № 134/133 Киев–Ясиноватая, № 342/341 Симферополь–Ясиноватая и № 788/787 Харьков–Луганск.

С целью обеспечения безопасности сотрудников железнодорожные вокзалы станций «Никитовка», «Горловка» и «Дебальцево» закрыты для обслуживания пассажиров.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...