РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Укрзализныця» назначила дополнительные поезда ко Дню Независимости

«Укрзализныця» назначила три дополнительных поезда и дополнительные рейсы круглогодичного поезда в западном направлении для обеспечения потребностей населения в перевозках железнодорожным транспортом на День Независимости. Об этом сообщают в пресс-службе «Укрзализныци».

Согласно сообщению, дополнительные поезда будут курсировать в Ужгород, Ивано-Франковск и Хмельницкий, дополнительные рейсы также будут в Каменец-Подольский.

Дополнительный поезд № 207К/207Л «Киев–Ужгород» отправится в рейс из Киева 22 и 24 августа, из Ужгорода – 23 и 25 августа. Поезд будет курсировать с остановками на станциях «Казатин-1», «Винница», «Хмельницкий», «Подволочиск», «Тернополь», «Злочив», «Львов», «Стрый», «Сколе», «Славское», «Лавочное», «Воловец», «Свалява», «Карпаты», «Мукачево» и «Батево».

Дополнительный поезд № 269/270 «Киев–Ивано-Франковск–Хмельницкий» отправится в рейс из Киева 22 августа, из Ивано-Франковска – 23 августа. Поезд будет делать остановки на станциях «Казатин-1», «Винница», «Хмельницкий», «Тернополь» и «Львов».

Поезд № 269/219 «Хмельницкий–Ивано-Франковск–Киев» отправится в рейс из Хмельницкого и Ивано-Франковска 25 августа. Поезд будет делать остановки на станциях «Тернополь» и «Львов».

Кроме того, назначены дополнительные рейсы круглогодичного поезда № 139/140 «Киев–Каменец-Подольский». Поезд выполнит дополнительные рейсы из Киева 22 и 24 августа, из Каменец-Подольского – 23 и 25 августа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...