РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СБУ задержала двух подозреваемых в расстреле пленных в Донецкой области

Сотрудники Службы безопасности (СБУ) задержали двух подозреваемых в работе в спецструктуре самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), которая занималась захватом и расстрелом пленных в Дружковке Донецкой области, сообщают в пресс-центре СБУ.

«Сотрудники СБУ задержали еще одного бандита с дружковской "расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР", местного жителя "П"... Днем ранее СБУ задержала одного из "палачей" этой банды – 24-летнего жителя Дружковки "К", который тоже собственноручно расстреливал людей с особой жестокостью»,– говорится в сообщении.

СБУ установила, что задержанный лично казнил трех граждан: перед убийством он вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, пытал их, а затем убивал. По данным сотрудников правоохранительных органов, среди убитых – местные проукраинские предприниматели, на имущество которых покушались преступники. Также под лозунгом «очищения общества» банда по своему усмотрению уничтожала людей без постоянного места жительства, безработных и больных.

У следствия есть свидетельства местных жителей, что бандиты казнили и захваченных украинских военных. Продолжаются допросы, следственные действия.

По материалам ИА «Украинские новости»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...