РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российские военные ведут масштабные поиски своей диверсионной группы в районе Тельманово

Российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспрецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) в полосе Тельманово‒Новоазовск. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«По нашим данным, в "поисковой операции" участвуют и граждане РФ, передвигающиеся на автомобилях с обозначением "ОБСЕ". По каналам органов военного управления украинских войск информация об уничтожении данной ДРГ не поступала. Обстоятельства пропажи ДРГ и причины ее "ценности" для российского командования на данный момент неизвестны»,‒ написано Тымчук.

По его информации, отмечается также активизация полетов разведывательных беспилотных аппаратов противника в районе Мариуполя. С недавнего времени беспилотники запускаются в основном парами.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тельманово диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных. Среди погибших ‒ российский генерал Сергей Андрейченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...