РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Боевики более 40 раз нарушили режим перемирия

На протяжении минувших суток войска РФ и боевиков более 40 раз нарушили режим перемирия. Об этом сообщил в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, в Донецке к аэропорту, занятому украинскими войсками, боевики подогнали самоходную землеройную машину (бульдозер) для осуществления штурма.

«Ранее при подобных штурмах террористы, наряду с бронетехникой, также использовали подобную технику, в настоящий момент выведенную из строя в ходе боевых столкновений»,‒ отметил он.

Кроме того, как сообщил Тымчук, из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны следующие позиции сил АТО: шесть раз в районе населенного пункта Редкодуб; по четыре раза в населенных пунктах Смелое, Авдеевка, Дебальцево; дважды подверглись атакам подразделения украинских войск вблизи населенных пунктов Трехизбенка, Новоласпа, Гранитное, Никишино, Центральное, Чернухино.

Украинские войска также вступали в боевые столкновения с террористами в районе населенных пунктов Смелое, Верхнеторецкое, вблизи аэропорта «Донецк».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...