РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За сутки боевики более 30 раз обстреливали позиции сил АТО

На протяжении последних суток российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, особая активность противника отмечается на Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениях. Продолжает оставаться напряженной обстановка в районе населенных пунктов Дебальцево (шесть обстрелов), Крымское (четыре обстрела), Золотое, Березовое (по три обстрела), Чернухино, аэропорт Донецка, Станица Луганская (по два обстрела).

«Продолжается процесс “централизации” вооружённых формирований так называемой “Армии Новороссии”. Процессом формально руководят представители “ДНР” и “ЛНР”, в реальности ‒ специалисты из нескольких управлений ГШ ВС РФ и ФСБ. Все мероприятия по “централизации” обеспечиваются не только материально-технически, но и “организационно” (включая давление, запугивание и меры физического воздействия на “непокорных” боевиков), при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств РФ»,‒ говорится в сообщении.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...