РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреляли Луганскую область за сутки семь раз

За прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксированы семь обстрелов из различных видов оружия, информирует губернатор области Геннадий Москаль.

«В среду под огневую агрессию боевиков "ЛНР" попали населенные пункты Крымское, Чернухино и Станица Луганская»,– говорится в сообщении главы облгосадминистрации.

После 17.00 Крымское обстреляли из минометов. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал. В течение дня поселок Чернухино периодически обстреливали из автоматического оружия, а на окраинах Трехизбенки раздавались залпы из артиллерии.

В Станице Луганской ночью слышались взрывы снарядов от тяжелой артиллерии, периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматического оружия.

Информации о разрушениях или пострадавших мирных жителей нет. Сейчас в традиционно горячих точках Луганской области – Станице, Крымском, Счастье, Трехизбенке – спокойно.

«С начала анонсированного перемирия еще ни дня не было реальной тишины. Меньше обстрелов было в прошлый четверг (11.12) – три, всего – позавчера (16.12) – 17»,– подчеркнул господин Москаль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...