РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Под Донецком боевики продолжают проводить перегруппировку сил

В районе Донецка российско-террористические войска под прикрытием артиллерийского огня продолжают проводить перегруппировку своих сил на участке Спартак – Старомихайловка, пытаясь восстановить боеспособность подразделений, ранее участвовавших в атаках на позиции украинских войск в Донецком аэропорту и в районе населенного пункта Пески. Об этом на странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, в ходе перегруппировки противник пытается создать ударные группы на новых участках, готовясь к продолжению активных действий.

Кроме того, в районе Донецка зафиксирована активность трех бронегрупп противника. Одна из них действует между Спартаком и Донецким аэропортом, вторая заняла позиции перед Донецким аэропортом, третья бронегруппа оперирует между населенными пунктами Пески и Красногоровка. «Данные бронегруппы выполняют задачи по непосредственной огневой поддержке атакующей Донецкий аэропорт и населенного пункта Пески "пехоты" противника»,‒ написал он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...