РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тымчук: Боевикам «ДНР» перебрасывают подкрепление из «ЛНР»

Российское командование в зоне АТО для взаимодействия сил террористических организаций перебрасывает на Донецкое направление подкрепление террористам «ДНР» из состава боевиков «ЛНР». Об этом на странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«На фоне обострившегося противостояния в зоне конфликта на Донбассе российское командование пытается организовать взаимодействие сил террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". На Донецкое направление перебрасывается подкрепление из состава "войск ЛНР". Данные мероприятия осуществляются под непосредственным руководством и контролем российских специалистов»,написал он.

Кроме того, по его словам, боевики «ДНР» и «ЛНР» продолжают проводить доукомплектование. «В "ДНР" продолжаются попытки вызвать "приписной состав" в военкоматы для разного рода "сверок" и "уточнений", в реальности же для проведения агитации относительно вступления в ряды бандформирований в рамках очередной кампании по набору "добровольцев". В "ЛНР" подобные мероприятия проводятся в форме принудительной "мобилизации", под угрозой наказания "по законам военного времени" в случае уклонения»,написал он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...