РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Село Новотошковка в районе 29-го блокпоста пострадало от обстрелов

Село Новотошковка в районе 29-го блокпоста в Луганской области пострадало от обстрелов, сообщил глава областной государственной администрации Геннадий Москаль.

«Новотошковка возле 29-го блокпоста была обстреляна, обстреляли блокпост и восемь снарядов попали в Новотошковку, есть прямые попадания, много домов повреждены, есть также прямое попадание в жилой дом, раненых и погибших нет»,‒ рассказал господин Москаль.

«29-й блокпост обстреливался из артиллерии и других видов оружия практически всю ночь. Только сейчас стало тихо. Он выстоял»,‒ сказал глава обладминистрации.Он добавил, что в настоящее время в Новотошковке отсутствует водоснабжение.

Что касается Станицы Луганской, то, по словам Геннадия Москаля, во вторник и в ночь на среду в результате действий боевиков есть повреждения домов, в частности, в селе Артема возле Станицы Луганской повреждена школа, в которой дети давно уже не учатся. Информации о пострадавших нет.

По его словам, в Станице Луганской в настоящее время нет ни воды, ни электроэнергии.

Господин Москаль также сообщил, что в Крымском в настоящее время ‒ затишье. «В ночь на вчера был массированный обстрел, были повреждены около 100 домов, большинство жителей села выехали, поэтому также нет информации о раненых и погибших»,‒ отметил глава Луганской областной администрации.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...