РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Москаль: Директор филиала КРРТ в Луганске организовал вещание телеканала боевиков

Директор Луганского филиала Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Владимир Улезько организовал в Луганске трансляцию сепаратистского телеканала «Луганск-24» (на частоте бывшего областного телевидения) и российских пропагандистских каналов. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«Вместо того, чтобы переехать из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию и обеспечить трансляцию украинских телеканалов в прифронтовых селах (на то, что здесь невозможно посмотреть украинское телевидение, мне неоднократно жаловались местные жители), директор Луганского филиала Концерна РРТ Владимир Улезько фиктивно перерегистрировал переезд предприятия в Лисичанск, а сам с персоналом и бухгалтерией остался в Луганске»,цитирует господина Москаля пресс-служба.

Согласно информации, Улезько организовал в Луганске трансляцию телеканала «Луганск-24» (выходит на частоте бывшего областного телевидения), а также российских пропагандистских каналов и обслуживает передатчики, которые подают сигнал, в том числе на контролируемую Украиной территорию.

«Мои неоднократные требования приехать в Северодонецк Улезько игнорировал. Он откровенно работает на сепаратистов, устроил против Украины информационную диверсию и при этом до сих пор получал украинскую зарплату, поскольку официально вроде работал в Лисичанске. На этой неделе после моего обращения Улезько наконец уволили с должности»,сообщил Геннадий Москаль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...