РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кабмин уволил главу и заместителя «Укрсветлизинга»

Кабинет министров уволил Ярослава Витряного с должности председателя правления Национальной акционерной компании (НАК) «Укрсветлизинг» в связи с невыполнением условий контракта. Об этом говорится в распоряжении правительства №22 от 21 января.

Еще одним своим распоряжением правительство по этой же причине уволило заместителя председателя правления НАК «Укрсветлизинг» Сергея Заглоцкого.

Ярослав Витряной был назначен главой «Укрсветлизинга» правительством Николая Азарова в октябре 2013 года. До этого с января 2011 года занимал должность начальника отдела развития предпринимательства управления экономики Вышгородской райгосадминистрации.

Сергей Заглоцкий входил в состав правления компании с октября 2012 года. Согласно информации на сайте НАК, он исполнял обязанности директора финансово-экономического департамента компании.

НАК «Укрсветлизинг» создана в декабре 2011 года с целью стимулирования производства и внедрения современных светодиодных систем освещения и интегрированного оборудования. Уставный капитал компании составляет 24,5 млн грн.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...