РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция: В результате обстрелов горисполкома Дебальцево ранено девять мирных жителей

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о девяти раненых в результате обстрелов горисполкома Дебальцево.

«Террористы продолжают артобстрелы по мирным гражданам. Сегодня в Дебальцево в 14.50 в результате прямого попадания снаряда со стороны боевиков частично разрушено здание горисполкома по ул. Советской, 81. В это время возле здания собирались мирные жители для последующего выезда из города. Ранены девять человек, пострадавшие доставлены в горбольницу Артемовска. Погибших нет», написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его словам, в результате обстрела повреждены админздания управления железной дороги и горотдела милиции.

Ранее сообщалось, что боевики пытаются захватить Санжаровку и Нижнее Лозовое в районе Дебальцево. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

«Наиболее сложной остается обстановка вокруг Дебальцево. Террористы пытаются захватить территорию в районе населенного пункта Углегорск, Санжаровка и Нижнее Лозовое Артемовского района Донецкой области»,– рассказал он.

Неспокойной остается обстановка и в Луганской области. «Террористы прибегали к штурмам опорных пунктов и блокпостов сил АТО вблизи села Сокольники Новоайдарского района и в районе поселка городского типа Чернухино и Миус Попаснянского района Луганской области. Все атаки боевиков отражены»,– сообщил господин Полевой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...