РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Комиссию МВД по расследованию разгона митинга под НБУ возглавили Згуладзе и Яровой

Комиссию МВД по расследованию разгона митинга возле Национального банка возглавили заместители главы МВД Эка Згуладзе и Сергей Яровой. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что комиссией принято решение срочно направить работников МВД на место инцидента и опросить пикетчиков возле Национального банка для того, чтобы получить как можно более объективную картину события вчерашнего инцидента.

«По приказу министра внутренних дел Украины комиссию, которая занимается расследованием, возглавили заместители главы МВД Эка Згуладзе и Сергей Яровой. Также в состав комиссии вошли представители департамента кадрового обеспечения, инспекции по личному составу, департамента внутренней безопасности и других подразделений правоохранительного ведомства и народные депутаты Украины – члены коллегии МВД Украины Евгений Дейд и Антон Геращенко»,– говорится в сообщении.

Министерство внутренних дел обращается к участникам акции протеста и очевидцев происшествия с просьбой предоставить видео и фото вчерашнего инцидента на электронный адрес: zmi@mvsinfo.gov.ua.

Напомним, 26 февраля милиция разогнала митинг протестующих возле здания НБУ. Позднее министр МВД Арсен Аваков сообщил, что данные действия милиции не были санкционированы никем из руководства МВД, и виновные в разгоне митинга будут наказаны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...