РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Москаль: Боевики обстреляли 29-й блокпост на Бахмутской трассе

Боевики обстреляли 29-й блокпост на Бахмутской трассе. Данных о пострадавших пока не поступало. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации (ОГА).

«Вчерашний день и минувшая ночь в Луганской области прошли относительно спокойно, обстрелов не было в Станице Луганской, Счастье, Троицком, Трехизбенке, Попасной и других традиционно горячих точках. Однако полного прекращения огня так и не произошло»,– говорится в сообщении.

В пресс-службе уточняют, что около 22.00 боевики обстреляли из минометов 29-й блокпост на Бахмутке, вблизи Новотошковки Попаснянского района.

Кроме того, в окрестностях Крымского (Новоайдарский район, рядом с бывшим 31-м блокпостом) периодически вспыхивали перестрелки с применением стрелкового оружия, гранатометов и минометов между боевиками и украинскими военными. Село в результате этих боевых действий не пострадало, данных о раненых военных также нет.

«Во всех населенных пунктах, расположенных на линии разграничения огня, идет активное восстановление поврежденных коммуникаций и систем жизнеобеспечения»,– заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...