РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Один человек погиб, двое ранены в результате драки в одном из баров Одессы

Трое мужчин получили ранения, один из которых впоследствии скончался на месте происшествия, в результате выяснения отношений в одном из баров Одессы. Об этом сообщает ГУ МВД в Одесской области.

«Сегодня ночью, 27 февраля, в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение о стрельбе в развлекательном заведении на улице Разумовской. На место происшествия немедленно отправилась следственно-оперативная группа райотдела. По приезду сотрудники милиции установили, что между клиентами заведения произошла драка, в ходе которой один из присутствующих применил огнестрельное оружие. В результате конфликта трое мужчин получили ранения, один из которых впоследствии скончался на месте происшествия»,– говорится в сообщении.

Работники милиции принимают первоочередные следственные мероприятия по установлению места нахождения лица, причастного к указанному преступлению, и привлечения его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

По данному факту следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы начато сразу два уголовных производства: согласно ч. 4 ст. 296 («хулиганство») и ч. 2 ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...