РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Комиссия МВД установила виновных в конфликте на Изюмском блокпосту

Ведомственная комиссия МВД установила виновных в инциденте с волонтерами на Изюмском блокпосту в начале марта. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Как выяснилось, все они являются сотрудниками сводного отряда различных служб милиции двух областей и занимают должности оперуполномоченных. Ни один из этих сотрудников правоохранительных органов не является бойцом спецподразделения по охране общественного порядка или бывшего "Беркута"»,говорится в сообщении.

В МВД отмечают, что ежедневно для несения службы на этом блокпосту задействуется группа из сотрудников различных служб и подразделений, в том числе из других регионов. Всего на дежурство заступает около 15 сотрудников правоохранительных органов, которые работают в две смены.

«Сейчас члены комиссии продолжают свою работу в Изюмском районе, устанавливают и опрашивают свидетелей и участников конфликта, который произошел 6 марта с участием сотрудников милиции и волонтеров»,– сообщают в милиции.

Напомним, специальная комиссия создана по поручению начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области, а результаты ее работы обещают довести до сведения общественности.

Ранее в МВД сообщили о создании данной комиссии в связи с сообщением одного из волонтеров о конфликтной ситуации с сотрудниками милиции. В ходе конфликта в адрес волонтеров звучали угрозы и оскорбления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...