РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

К Савченко не пускают украинских врачей

К Надежде Савченко, несмотря на все договоренности, до сих пор не пускают украинских медиков. Об этом сообщает пресс-служба Государственного управления делами.

«Как только что сообщил заместитель главного врача по медицинским вопросам клинической больницы "Феофания" Андрей Строкань, делегация медиков, которая сегодня утром прилетела в Москву, до сих пор стоит перед СИЗО»,– говорится в сообщении.

«Пока к нам никто не вышел, и попадем ли мы к Надежде Савченко – неизвестно»,– сообщил господин Строкань.

Среди украинских врачей, которые должны осмотреть Надежду – главный внештатный специалист МОЗ Украины по специальности гастроэнтерология, профессор Наталья Харченко, заместитель главного врача по медицинским вопросам клинической больницы «Феофания», врач анестезиолог-реаниматолог Андрей Строкань и заведующий кафедрой неврологии Национального медуниверситета им. Богомольца, невропатолог, профессор Лариса Соколова.

Ранее сегодня адвокат Савченко Марк Фейгин заявлял, что результаты осмотра его подзащитной украинскими медиками могут позволить требовать изменения меры пресечения для нее.

«Если украинские медики сегодня установят заболевания, подпадающие под перечень по 110 УПК, то мы будем ходатайствовать об изменении меры»,– написал он в своем Twitter.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...