РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дадаев отказался от признания в убийстве Немцова

Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, снова отказался от данных несколькими часами ранее признательных показаний и заявил о своей невиновности.

«Мои показания были даны под давлением и под диктовку. Нет никаких свидетелей, у меня есть алиби, во время убийства я был у себя дома»,сказал Дадаев.

Ранее сегодня сообщалось, что Дадаев дал признательные показания по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова и сотрудничает со следствием. Об этом в Мосгорсуде на заседании по жалобе на арест другого фигуранта дела Хамзата Бахаева заявил представитель Следственного комитета РФ.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля. В начале марта Следственный комитет РФ сообщил, что по подозрению в причастности к убийству задержаны пять человек. Все они оказались уроженцами Кавказа, некоторые служили в силовых структурах Чечни. 12 марта фигурант дела Дадаев признал свою вину, однако позже заявил, что к нему были применены пытки. Немцова похоронили 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Следователи считают это убийство заказным.

По материалам ТАСС

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...