РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли фейковое видео сепаратистов с казнью "беременной" жены боевика

Сепаратистское издание news-front 21 мая опубликовало на Youtube видео, где снята якобы казнь боевиков, которую якобы осуществляют бойцы сил АТО на Донбассе.

"Видео казни ополченца и беременной женщины было найдено в телефоне у одного из карателей украинского батальона, ликвидированного "народной милицией" ЛНР", комментирует сепаратистское издание.

В свою очередь, пользователи Youtube в комментариях тут же развенчивают этот фейк.

"Извините конечно, но это фейк. 1. центр тяжести находится в районе пояса. Т. е. конец веревки закреплен за пояс и пропущен через воротник, а поверх мешка фальшивая петля. 2. При повешение голова съезжает в сторону, а не остаефейкится вертикальной. 3. После асфиксии наблюдается характерная конвульсия. 4. В 90% случаев дефекация и мочеиспускание. Есть еще несколько признаков. Просто как профессиональный режиссер вопрос этот изучал специально. А то, что на этом ролике, это драмкружок сельской школы", написал Нейромир-ТВ, собравший в итоге 823 лайка.

"Режиссера уволить, сценаристов опустить, актеров выпороть... Ржунемагу.... О чем кино то???" написал вслед за ним другой пользователь Youtube.

Как сообщал "Апостроф", с апреля 2014 года на Донбассе развязался военный конфликт, поддерживаемый Россией. Российские власти при этом активно используют методы пропаганды, подключив все центральные СМИ страны, которые каждый день поливают грязью украинские власти, сильно не устраивающие Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...