РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ собрали топ-10 завидных холостяков в Раде: опубликованы фото

Депутатами в Верховной раде VIII созыва работают 371 мужчина, среди которых есть и холостяки.

Издание "Сегодня" сделало подборку из 10 самых перспективных нардепов-холостяков.

Первым в списке издания записан нардеп из фракции "Радикальная партия" Андрей Лозовой. Лозовому 26 лет, но он является одним из перспективных украинских политиков. Стоит отметить, что с молодым политиком связан ряд скандалов, в частности, избиение в Чернигове кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева.

Также ГПУ подала в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте Лозового.

На втором месте рейтинга оказался 28-летний "сотник Майдана" Владимир Парасюк. Он участвовал не только в событиях Майдана, но и воевал в зоне проведения АТО на Донбассе в составе батальона "Днепр-1".

В ходе боев за Иловайск в конце августа был ранен и попал в плен, однако спустя несколько дней его передали украинской стороне.

В Раду Парасюк прошел как самовыдвиженец и пока не присоединился ни к одной парламентской фракции.

Третью строчку рейтинга занимает бывший милиционер, 28-летний бывший командир батальона "Святая Мария" Дмитрий Линько. Он также является представителем фракции "Радикальная партия". Линько запомнился еще и тем, что 26 января 2015 года в Страсбурге, перед началом сессии ПАСЕ, облил красной краской и ударил по лицу российского коммуниста Геннадия Зюганова.

"Сегодня" также считают завидным женихом 26-летнего главу донецкой областной организации партии "УДАР" Егора Фирсова. Во время Революции Достоинства он был организатором донецкого Автомайдана. В Раде Фирсов является нардепом "Блока Петра Порошенко".

Еще одним завидным женихом является нардеп от партии "Возрождение" 35-летний Валерий Писаренко. В официальной декларации за 2014 год Писаренко указал 7 641 933 грн дохода. Кроме того, в декларации Писаренко сообщил, что на счетах в банках и прочих финансовых учреждениях у него хранится 65 571 924 грн.

Конкуренцию Писаренко может составить еще один обеспеченный холостяк — 45-летний Игорь Котвицкий. Его доход в 2014 году составил 26 061 693,42 грн. Кроме того, на счетах в банках и прочих финансовых учреждениях у него хранится 63 867 103,60 грн.

Также холостяком пока еще является кандидат в мастера спорта по боксу и кикбоксингу, призер открытого чемпионата Европы по боям без правил 37-летний Алексей Савченко. Он является президентом Всеукраинской общественной организации "Национальная Федерация самбо Украины".

В декларации за 2014 года Савченко указал 27 996 068 грн дохода, и 390 441 556 грн, которые хранятся на счетах в банках и других финансовых учреждениях.

Савченко разведен и воспитывает сына.

Кроме того, разведенным является 36-летний нардеп от "Радикальной партии" Сергей Рыбалка. В декларации за 2014 год Рыбалка указал суммарный доход в размере 2 699 756 грн., и еще 186 697 грн., которые хранятся на счетах в банках и других финансовых учреждениях.

Рыбалка воспитывает дочь.

"Сегодня" называет завидными женихами двух загадочных депутатов Дмитрия Стеценко и Александра Дроздика.

27-летний Дмитрий Стеценко 70-й номер партии "Народный фронт". В парламенте возглавляет подкомитет по вопросам телевидения и радиовещания, печатных СМИ, информационных агентств и Интернета Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики.

32-летний Александр Дроздик также является депутатом "Народного фронта". На момент избрания в Раду он был начальником управления нормативно-правового и аналитического обеспечения Государственной исполнительной службы Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...