РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Майкл Щур похвастался армейской прической: опубликованы фото

Известный украинский телеведущий Майкл Щур, который сейчас проходит службу в армии, обзавелся соответствующей прической.

Об этом Майкл Щур написал на своей странице в Facebook.

"Попросил Костю, чтобы меня постриг. Он и постриг. До 12 мм", — отметил телеведущий.

Фото из Facebook Майкла Щура

Также он рассказал о том, как проходит его служба в армии.

"Утром перед завтраком получили оружие. У меня — ручной пулемет Калашникова. Мне и еще нескольким дали бронежилеты и каски. И мы пошли на полигон. В бронике трудно идти. И это он еще без разгрузки. Но шли недалеко. Сегодня нам рассказывали об основах тактической медицины. Это было очень интересно. Как накладывать жгут — на руки, на ноги, на шею. Типы ранений в тактической медицине (их три). Что и когда можно и нужно делать, чтобы спастись или спасти кого-то. Была пара шокирующих для меня открытий. Например, если ты приполз, чтобы помочь раненому на поле боя, то нужно так лечь, чтобы им прикрыться от возможного огня или даже повернуть его так, чтобы им прикрыться. Несколько неожиданно для нас, мирных, правда?" — написал Щур.

Он рассказал, что выполнял упражнение: просидеть в окопе, когда сверху проезжает танк, и бросить ему вслед гранату. "Я не попал", — признается телеведущий.

"А затем — получение оружия. Столько автоматов и всего остального я еще не видел в одном месте! Обещают дать пострелять с понедельника. Причем на всем", — написал Майкл Щур.

Также он рассказал о том, чем кормят мобилизованных.

"Вот что нам давали за эти два дня. Завтрак — рис или перловка с тушенкой. Обед перловый или пшеничный суп (или что-то такое) и гречка или рис с мясом. Булка и чай. Ужин — рис и мясо или другая каша", — рассказал телеведущий. Он добавил, что кормят хорошо и порции большие, но сокрушался, что в палатки к кухням выстраивается слишком длинная очередь.

Как сообщал "Апостроф", мобилизованному в армию известному украинскому телеведущему Майклу Щуру предложили стать пресс-офицером в зоне АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...