РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский поэт посоветовал лечиться всем помешанным на политике

Все, кто помешались на политике, всем пора лечиться.

Об этом в интервью изданию Гордон заявил украинский поэт Юрий Рыбчинский.

"Целыми днями следить за новостями это шизофрения. Жизнь проходит, второй не будет … И зачем мне об украинских политиках думать? Они не интересны, среди них нет Цезаря, Черчилля, Тэтчер. Поэт должен писать, а не заниматься чужим делом. Все, что политика сделала это уничтожала великого поэта ХХ века Владимира Маяковского", заявил Рыбчинский.

Он также рассказал о "более мощной силе", которая следит за украинскими политиками.

"Я про США и Запад вообще. Ни ты, ни я не знаем, сколько украл Яценюк, а Байден прямо ему говорит: "Сеня, ты просишь очередной транш, хотя предыдущий украл", ответил на вопрос журналиста поэт.

Рыбчинский также считает, что в Украине так и не произошла настоящая революция.

"В Украине еще ни разу не было настоящей революции, потому что настоящая революция должна приводить к абсолютной смене государственного строя, а у нас после Майдана-2004 и Майдана-2013 по-прежнему криминально-олигархическая модель управления. Ее надо уничтожить, а не ремонтировать "запорожец", пытаясь превратить его в "мерседес", сказал поэт.

По его словам, ни один из тех, кто пришел к власти после Майдана, не поставил своей задачей решить проблемы страны и народа, все занимаются исключительно личными интересами.

Как сообщал "Апостроф", ранее поэт и драматург Юрий Рыбчинский не смог пригласить на свой юбилей в Киев российских звезд, так как они боятся травли со стороны Кремля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...