РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокатом Лукаш был участник Евромайдана

Адвокат Андрей Смирнов, защищавший интересы задержанной СБУ бывшим министром юстиции Елены Лукаш, занимался оказанием юридической помощи участникам акций протеста на Майдане зимой 2013-2014 годов.

Об этом написал сам адвокат в комментарии к посту пользователя Alexander Snow.

"Я не верю. Просто не верю, это какой-то сон. Не может такого быть, никак не может, только не это. Я сперва подумал в ФБ попутали что-то, ну не может такого быть, что члены партии Укроп защищают регионалов, которых и призывали судить. Не может такого быть, ну явная ошибка. Но нет, это не ошибка. Адвокат Андрей Смирнов является адвокатом Лукаш, той, кто призывала катать в асфальт людей. Абзац.... И я бы хотел узнать сейчас, очень бы хотел, ПОЧЕМУ?!!!", - написал Alexander Snow.

"Перестанете примитивно мыслить. В адвокатуре не существует политической целесообразности. И не может быть. Так же, как и в больнице, куда не дай Бог вы обратитесь, а вам откажут по принципу неразделения ваших политических взглядов. Я был и являюсь патриотом. Я стоял у истоков центра правовой защиты Евромайдана и бегал с другими адвокатами по судам, откуда доставали наших ребят. С госпожой Лукаш, как адвокат, я свою миссию считаю выполненной. У нее есть другие адвокаты",- ответил Смирнов.

Как сообщал "Апостроф", бывший министр юстиции Елена Лукаш, за которую внес залог 5 млн грн украинский бизнесмен Вадим Новинский, все еще находится в СИЗО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...