РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Автомайдан" снял на видео с неба якобы имение Кличко

В сети появилось видео якобы имения мэра Киева Виталия Кличко в селе Лютеж Вышгородского района Киевской области, снятое дроном с неба.

Видео размещено на сайте "Автомайдан".

Отмечается, что дом оформлен на жену Кличко Наталья Егорову. В ведомости из Государственного реестра прав на недвижимое имущество говорится, что основанием возникновения права собственности стал договор купли-продажи Натальей Валерьевной дома отдыха, адрес которого с. Лютеж, ул. Приморская, 128.

В декларации Виталия Кличко данный дом указано.

В то же время земельный участок, на котором построено имение, находится в государственной собственности.

Данный участок в аренду на 49 лет в Вышгородской РГА приняло ООО "Вишгородлисбуд". Целевое назначение участка указано как рекреационное, под размещение базы отдыха.

Место регистрации арендатора ООО "Вишгородлисбуд" совпадает с адресом дома Виталия Кличко, а именно — село Лютеж, ул. Приморская, 128.

Среди учредителей ООО "Вишгородлисбуд" — ООО "Северная инвестиционная группа" и ООО "Школа капитанов", учредителями которых в свою очередь является Старостенко Анна и Рябикин Павел соответственно.

Анна Старостенко с сентября 2014 года занимает должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. Павел Рябикин с июля 2014 года также занимал аналогичную должность, но в сентябре 2015 года был уволен по собственному желанию.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились фото имения мэра Киева Виталия Кличко, размещенного под Киевом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...