РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинские бойцы на Донбассе предотвратили прорыв ДРГ боевиков

Украинские бойцы на Донбассе предотвратили прорыв ДРГ боевиков возле поселка Новотошковское Попаснянского района Луганской области.

Об этом говорится в сообщении Луганской областной военно-гражданской администрации в соцсети Facebook.

"Боевики бежали так, что даже оставили в лесополосе своего убитого собрата. Возможно, это те же террористы, которые хвастались, что смогли повесить свой флаг у блокпоста. Наши бойцы смогли отомстить, дать хорошего нагоняя террористам. Думаю, что теперь диверсанты боевиков будут знать, что тряпкой, которую они оставят у блокпоста, может оказаться каждый из них", отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

ДРГ боевиков состояла из 9 человек. Они пытались обойти блокпост по тропинке, которая проходит у украинского блокпоста.

"В результате бойцы 24-й бригады дали достойный отпор боевикам. С нашей стороны обошлось без жертв и раненых, со стороны диверсантов один был убит и еще двое получили ранения", говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", 11 ноября президент Петр Порошенко в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил, что украинские военные, находящиеся в зоне проведения АТО, имеют право открывать ответный огонь по боевикам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...