РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист засомневался в необходимости РФ

Российский журналист Аркадий Бабченко задался вопросом, нужна ли Россия, которая зависит только от того, "у кого в руках тумблер" от телевизора.

Об этом российский журналист написал в соцсети Facebook.

"Тумблер-то на зомбоящике повернуть можно. И через два месяца они (россияне, — ред.) будут целовать Барака Обаму в задницу. Но только своих мозгов как не было, так и не появится", — написал журналист.

Бабченко отметил, что ватник — это не тот, кто поддерживает президента России Владимира Путина, а тот, кто за то, что сейчас показывают по телевизору.

"Как в комментах кто-то хорошо сказал — прикроватная тумбочка. Что туда старшина положит — то там и будет. Что зомбоящик им в головы вложил — то и будет. Убивать ххлв — значит, убивать. Целовать — значит, целовать. Будут и искренне убивать, и искренне целовать. Будут и искренними либералами, и искренними мракобесами. Будут и искренне развивать науки, и искренне вешать колдунов-ученых на столбах. И ненавидеть чеченцев, и целовать за то, что спасают нас от бандеровцев. Вчера целовали Эрдогана. Сегодня ненавидят Эрдогана. И все это у них искренне. И вот тут-то и задаешься вопросом - а точно нужна такая страна, которая зависит только от того, у кого в руках тумблер зомбоящика?" — отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист Аркадий Бабченко выступил с предложением устроить в России революцию, в ходе которой отстранить от власти Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...