РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поступок Цукерберга привели в пример Порошенко

В соцсетях поступок основателя Facebook Марка Цукерберга, пожертвовавшего на благотворительность $45 млрд, поставили в пример президенту Петру Порошенко.

"Цукерберг отдает на благотворительность 99% акций Facebook (45 млрд долларов) специально, чтобы подставить Петра Алексеевича. Низкий, подлый поступок, ведь он знает прекрасно о сложной ситуации с фабрикой", написал в своем Facebook блогер Антон Ходза.

"Цукерберг, чтобы его дети жили лучше, отдает. Наши жирные коты, чтобы их дети жили лучше, не отдают. Противоположные стратегии, один результат: их детям лучше. Вопрос только, чьим детям хуже от того, что Марк отдает, а наши не отдают и гребут еще больше", прокомментировал поступок Цукерберга журналист Леонид Швец.

Политтехнолог Тарас Березовец, в свою очередь, отметил, что, пока Цукерберг жертвует десятки миллиардов долларов на благотворительность, Фирташ, Лёвочкин, Григоришин и Ахметов "думают над тем, где бы еще украсть несколько миллиардов".

"Люди, живущие в одно время", добавил он.

Как сообщал "Апостроф", Цукерберг, у которого недавно родилась дочь, вместе с женой Присциллой объявили, что отдают 99% своих акций соцсети стоимостью $45 млрд на благотворительные цели. Они это сделали, чтобы "присоединиться ко всем тем, кто пытается изменить этот мир к лучшему для грядущих поколений".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...