РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинские пограничники рассказали о случае с неадекватным россиянином

В Житомирской области пограничники не пропустили в Украину неуравновешенного нарушителя из России.

Об этом сообщает пресс-слуба Госпогранслужбы.

"Вчера в железнодорожном пункте пропуска "Выступовичи" во время оформления поезда "Санкт-Петербург-Кишинев" пограничники Житомирского отряда не пропустили в Украину гражданина Российской Федерации. Причиной отказа россиянину в пересечении границы был запрет въезда на три года за нарушение срока пребывания в Украине", — отмечается в сообщении.

"По требованию охранников рубежа о выходе из вагона 43-летний мужчина начал вести себя неадекватно. Он вытащил перочинный нож и угрожал причинить себе вред, если его не пропустят", — раассказали пограничники.

Они своевременно среагировав на ситуацию, заблокировали опасного пассажира и изолировали его от других пассажиров. Совместно с представителями полиции, которые были срочно вызваны, нарушителя задержали.

"На россиянина составлены документы об отказе в пропуске на территорию Украины, они в установленном порядке переданы в Республику Беларусь", — добавляют в Госпогранслужбе.

Как сообщал "Апостроф", 1 декабря в Ростовской области у российской границы пограничниками РФ задержаны двое граждан Украины, которые пытались провезти оружие.

26 ноября на границе с Луганской областью на пункте пропуска "Меловое" пограничники задержали двух российских военных во время незаконного пересечения государственной границы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...