РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинский футболист рассказал об отдыхе в Крыму: опубликовано видео

Полузащитник футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко рассказал, почему продолжает ездить со своей семьей отдыхать в оккупированный Крымв Ялту.

Об этом он рассказал в программе "Светская жизнь".

"Для нас Крым — это Украина. У нас там есть недвижимость, которую мы приобрели до аннексии и сделали там ремонт. Это наш уголок, который мы очень любим. Мы устроили все для детей, мы считаем Крым своим домом", — рассказал Степаненко.

Он поделился, что в оккупированный Крым стало сложно добираться. Он объяснил, что когда отобрали Крым, у него было ощущение, что отобрали что-то свое.

"Но там на полках все продукты отечественных производителей. Когда там прекратят это все продавать и полностью отрежут Крым, будем искать что-то другое. Наверное, в этом году об этом нужно задуматься. Но на тот момент, когда было все нормально, мы с детьми отдыхали. Потому что не хотим везти их со стрессами куда-то далеко самолетами", — отметил футболист.

Как сообщал "Апостроф", в июне писали, что полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко присоединился к своей семье на отдыхе в оккупированном Россией Крыму. Он заявлял, что не считает Крым частью России и проведет свой летний отпуск на территории полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...