РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ назвали главную причину краха "Новороссии"

Главная причина краха проекта "Новороссия", предполагавшего захват значительной части Украины, неправильный расчет его организаторов.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Он считает, что кремлевский проект по захвату юга и востока Украины окончательно закрыт: "Новороссию" им пришлось "слить", потому что ГРУ, ФСБ, православные попы и Дугин (российский пропагандист, ред.) дали неправильную информацию Путину и Совбезу РФ: половину Украины захватить не удалось, кидая в ее середину зажженные спички. Вместо этого Путин и Ко. явились "отцами-основателями" украинской нации, сами того не ожидая. Более того, произошел удивительный конфуз как со стороны Путина и Ко, так и со стороны украинских "элит": никто из них не был готов к тому, что Украина двинется в ЕС, но Украина двинулась в ЕС, потому что это является единственным спасением от агрессивной России под путинской гэбэшной кликой".

"Ситуация на Донбассе, похоже, уже заморожена до состояния некоего украинского эквивалента Сомали, но я не представляю себе, как долго ее можно продолжать "морозить" в таком состоянии. Одно ясно: у Путина и его хунты-ОПГ нет возможности продолжать осуществление проекта "Новороссия", добавил Рабинович.

Больше читайте на "Апострофе": Кремль уже не сможет захватить половину Украины, а РФ ждут взрывы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...