РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский артист увидел, как РФ наступает конец

Российский певец и фотограф Алексей Лебединский, более известный под псевдонимом "профессор Лебединский", считает, что сейчас в РФ нельзя построить демократию, а для спасения страны от уничтожения необходимо обеспечить диктатуру закона.

Об этом певец рассказал в интервью "Апострофу".

"Я считаю, что России наступает реальный конец. Российский менталитет построен на монархическом рабстве. Демократию сейчас в России никак не построить. Для этого нужны многие и многие годы, которые вернут людям чувство собственного достоинства и ответственность за свою землю. Это общечеловеческие принципы, которые абсолютно необходимы для построения демократии. Чтобы это произошло в России, нужно коренным образом менять простейшие вещи. Я считаю, что без жесточайшей диктатуры закона у нашей страны нет шансов", — считает Лебединский.

Также певец рассказал о том, что должно измениться в РФ, дабы он решил вернуться на родину из эмиграции в США.

"Должна исчезнуть бандитская путинская власть вместе с теми тысячами людей, которые загнали страну в болото, в котором она плещется. Она вся разворована и все, что может, сейчас вывозится: государственные ресурсы, народные ресурсы", — объясняет певец.

Больше читайте в материале "Апострофа": Профессор Лебединский: прекрасно понимаю, что песней "Ватники" отвернул от себя массу россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...