РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети высмеяли сожжение таксистами шин под мэрией Киева

В социальных сетях высмеяли акцию протеста с поджогом шин, устроенную киевскими таксистами под зданием Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Акцию таксистов обсуждают пользователи Facebook.

"Зачем жечь покрышки? Лучше с Уклона собрать все убитые и занюханные "Дэу Ланосы" и "Чери Амулеты", чтобы они одновременно под КГГА открыли двери в салон. Духан будет покрепче покрышек", — написал на своей странице в Facebook блогер Антон Ходза.

"Я, конечно, никого не хочу обидеть, но сегодня обезьяны протестовали против эволюции, а точнее киевские таксисты против сервиса Uber, который со дня на день должен выйти на украинский рынок. В свое время, так же, как сегодня киевские, против системы такси Uber протестовали извозчики Франции, Италии, Германии, Испании etc. Но, тем не менее, сервис шаг за шагом завоевывает западные рынки. Также Uber уже давно работает в крупных городах стран СНГ, таких как Москва, Питер, Минск, Сочи, Баку, Казань, даже Новосибирск, Ростов и где-то там еще. Вот теперь наконец настал черед Киева и Львова. Можно митинговать и отрицать реальность сколько угодно, но прогресс остановить невозможно. Прощай, архаика извоза — welcome Uber", — пишет блогер под ником Эдмон Дантес на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", скандальный сервис онлайн-заказа такси Uber планирует открыть свое представительство в Киеве.

Летом прошлого года парижские таксисты устроили массовые забастовки, протестуя против нелегальных извозчиков и онлайн-сервиса Uber, который позволяет заказать частное такси.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...