РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Грузин взорвал сети правильным вопросом в адрес СБУ

В связи с задержанием СБУ экс-руководителя Винницкой полиции Антона Шевцова грузинский журналист, бывший пресс-атташе грузинского посольства в Украине Бачо Корчилава поинтересовался у правоохранителей, почему те не сумели первыми обратить внимание на откровенно пророссийские взгляды бывшего руководителя полиции, уступив эту роль журналистам.

"Вся сеть пестрит - СБУ задержала бывшего начальника Полиции Винницкой Области Шевцова. И все структуры создают видимость бурной деятельности. А у меня тут возникает один вопрос. Простите, а что делали все структуры до тех пор, пока Дмитрий Гнап и его ребята не раскопали эту историю и вся Украина не узнала о художествах этого самого Шевцова?" - пишет Корчилава на своей странице в Facebook

"А ещё мне интересно - если время от времени Сергей Лещенко не раскопает материалы на всякого рода товарищей, что эти самые структуры делают в это время? Только осваивают бюджетные деньги. Так может лучше выделять бюджетное финансирование Сереже, Диме, Михаилу Ткачу и ещё ребятам, и они будут эффективнее выявлять коррупцию и агентов?" - подал интересную идею грузинский журналист.

Как сообщал "Апостроф", в соцсети указали на общий позитивный признак в последних скандалах, связанных с украинской полицией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...