РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Страх и ненависть в Украине: соцсети позабавил фотоколлаж с Кивой, Корчинским и Корбаном

Украинский журналист Иван Сияк опубликовал фотоколлаж с использованием кадра из популярного фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", на котором фигурируют начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива, лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан и лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

Коллаж журналист разместил в своем Facebook.

"Это 5", "Кстати, видел эту парочку с первого сиденья вместе в ресторане. Матерились так, что люди просто оттуда бежали, как могли", - комментируют пользователи.

Отметим, что фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" является экранизацией культового романа американского писателя Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Основную сюжетную линию книги представляет собой путешествие главных героев, которое быстро превращается в наркотический трип.

В комментариях к фотоколлажу один из пользователей привел цитату из романа:

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь".

Как сообщал "Апостроф", среди пользователей социальных сетей бурную реакцию вызвал видеоанонс программы одного из украинских телеканалов, ведущим которой является Илья Кива. Позже в интернете появилось видео выпуска программы, где Кива присутствует при процессе изготовления наркотического вещества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...