РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинский банкир привез автору нашумевших "Лабутенов" сала

Украинский бизнесмен, банкир, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат посетил в Москве концерт группы "Ленинград" и привез ее лидеру Сергею Шнурову сала из Украины.

Об этом Онистрат написал на своей страничке в Facebook.

Фото: facebook.com/onistrataa

"Привёз Шнурову сала из Киева взял с благодарностью. У меня концерт начался с гримёрки и с короткого разговора об Украине, сале и селфи", написал банкир, рассказывая о впечатлениях от концерта.

"1. Шнуров крутой парень. Крутой шоумен, крутой артист и харизматичный лидер группы. 2. Тексты. Это особая часть. Тексты его песен это стёб над всеми болезнями сегодняшней России. Она такая, и он так это делает. И у него, прямо скажем, получается. 3. Он (Шнуров, ред.) точно не алкаш и точно сильно при памяти. По тому, как сделано шоу - он "Профи" с большой буквы. Музыка, драматургия, инструменты, другие солисты, инструменты, свет, звук! Всё феерично! Залы, которые он собирает - это лучшее доказательство этого. И это абсолютно без "ящика", - подчеркнул Онистрат.

Как сообщал "Апостроф", Шнуров является автором нашумевшей песни про лабутены "Экспонат". Стоит напомнить, на днях стало известно, что исполнительница хита "Экспонат" Алиса Вокс-Бурмистрова покинула группу "Ленинград".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...