РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опальный главарь ДНР отреагировал на сообщение разведки по Захарченко

Отправленный в отставку "глава совбеза", а ныне командир бригады боевиков "Восток" Александр Ходаковский опроверг анонсированное разоблачение главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.

Об этом Ходаковский написал в своем блоге в "ЖЖ".

Он заявил, что украинские СМИ распространили неправдивую информацию о его намерениях обнародовать компромат на Захарченко.

"Они привлекли незаслуженный дополнительный интерес к сегодняшним "вопросам - ответам", обещая какие-то разоблачения в адрес Захарченко. Уверяю, никто из нас ни в каких разоблачениях не нуждается: все, что мы делаем плохого или хорошего, - на виду. На этой маленькой территории скрыть что-либо просто невозможно - тотчас все становится достоянием гласности, но почти никогда гласности официальной", - написал один из главарей боевиков Ходаковский.

Напомним, сегодня, 7 апреля, от украинской разведки стало известно о том, что Генпрокуратура и ФСБ России сообщили о преступлениях главарей ДНР Александра Захарченко и Александра Ходаковского.

Как сообщал "Апостроф", ранее Александр Ходаковский рассказал о возвращении главаря ДНР Александра Захарченко из Москвы, где он получил рекомендации от кремлевских политтехнологов.

Читайте также на "Апострофе" о том, как Ходаковский открестился от обвинений Юрия Луценко, который обличил боевика в связях с украинским олигархом Ринатом Ахметовым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...