РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли открытие крупного ТЦ в оккупированном Донецке

Украинский журналист Антон Комаров прокомментировал открытие в оккупированном Донецке торгового центра "Донецк-Сити", на котором присутствовал один из главарей самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин.

Мероприятие Комаров описал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото и скриншоты очевидцев открытия.

"В Донецке вчера открылся торговый центр Донецк-сити, который закрылся летом 2014 года. На сайте свежие новости и "Донецьк-Ciтi" по-украински. А в соцсетях дончане удивляются ценам на продукты (Цена на манго такая,что с ним можно только фоткаться) Это за 1 шт. 1 тыс. рос. рублей)" - написал Комаров.

"Все фоткались на фоне пацификов и престарелого иванушки-international, который был главной звездой на открытии", - отметил журналист.

Также на открытии торгового центра выступил председатель так называемого "народного совета ДНР" Денис Пушилин, после чего он с ключом в руках открыл торговый центр и зашел первым, сообщает издание "Новости Донбасса".

По данным издания, на мероприятие собрались до тысячи человек.

Как сообщал "Апостроф", в кинотеатре обновленного торгово-развлекательного центра "Донецк-Сити" показывают фильм о мужчине, сменившем пол на женский, "Девушка из Дании".

Читайте также на "Апострофе" о том, как пользователи соцсети высмеяли неоднозначный памятник в оккупированном Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...