РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова восхитились собором, выстроенным Арбузовым на Донбассе: опубликованы фото

Начальник Главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин восхитился собором, который построил под Марьинкой Донецкой области экс-глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня проверял несение службы подразделениями полиции Марьинки и батальона специального назначения "Харьков". Увиденным остался доволен. Благодарю сотрудников полиции за службу!" — отметил начальник донецкой полиции.

"В селе Георгиевка Марьинского района есть Собор Всех Святых. Местные называют его "Арбузовской церковью" — по имени того, кто финансировал строительство. Но это не спасло собор от обстрелов боевиков. Здание имеет повреждения от артиллерийских снарядов", — сообщил Аброськин.

"Много храмов уже видел и объездил. Но этот собор, скажу честно, удивил. Построен, как говорят местные, "па-багатому". Но это не сказалось на его внутреннем духе. Он поражает своим молчаливым величием. Не мастер художественного слова, поэтому не могу передать словами свое восхищение. Просто очень красиво", — отметил глава донецкой полиции.

Фото из Facebook Вячеслава Аброськина

Как сообщал "Апостроф", ранее Вячеслав Аброськин рассказал о том, что на Донбассе задержали женщину, возглавлявшую "общепит" боевиков ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...